• Indomusikgram

Terinspirasi Dari TikTok, Band Kuburan Merilis Lagu "Tikotok"




Kabar terbaru kembali hadir dari band unik asal Bandung, Kuburan yang telah merilis single terbaru bertajuk "Tikotok".


Single ini disebut terinspirasi dari kondisi saat ini dimana banyak orang aktif menggunakan sosial media TikTok.


"Pada dasarnya sih, Kuburan itu kalau ciptain lagu pengennya se-simple mungkin, se-easy listening mungkin. Dan dari dulu kita kalau bikin lagu tema nya yang ringan aja, mudah di cerna. Contoh nya ya Lupa Lupa Tapi Ingat dan Saredona. Itu tuh tema nya lebih keseharian banget. Nah untuk lagu si Tikotok ini sih sebenernya karena kebetulan lagi zaman nya aja. Kayaknya sudah satu sampaI dua tahun ini orang makin banyak yang pake aplikasi Tiktok" ungkap Omen selaku manager dari band yang beranggotakan 6 orang tersebut.


Lagu ini diciptakan oleh Raka selaku gitaris, Band kuburan berharap lagu ini bisa menghibur siapapun yang mendengarkan.


Dengarkan lagu "Tikotok" pada tautan di bawah: